Ginger Tofu Cubes - Marinierte Tofuwürfel

 

200g Tofu Natur
Ingwer (Haselnusgroß)
1 Knoblauchzehe
4 EL Natur Jogurt
Halber TL Garam Masala
Prise gemahlener indischer Kreuzkümmel
3 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
2 EL Tomatenmark
Prise Chillipulver
Pfeffer
Salz
Koreander nach belieben

 

Den Ingwer schälen und auf einer Reibe (kleinste Stufe) breiig reiben. Knoblauch pressen, beides in der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Zügig den Kreuzkümmel, Garam Masala, Chillipulver hinzugeben und bei geringerer Hitze unter ständigem rühren  1 Min. vermischen (darf nicht anbraten oder dunkelbraun werden). Das Tomatenmark einmischen. Den Pfanneninhalt in eine kleine Schüssel geben und mit Jogurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Tofuwürfel damit bedecken. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.

 

Zum kalten Buffet oder mit kleinen Spießen als Fingerfood geeignet.

 

 

 

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